Informativa Privacy

INFORMATIVA PRIVACY

La informiamo che, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo n. 679/2016, il Titolare procederà al trattamento delle informazioni da Lei fornite nel rispetto della normativa in materia di tutela dei dati personali.

CATEGORIE DI DATI: oggetto del trattamento sono i Suoi dati anagrafici (nome, cognome, luogo di nascita, codice fiscale), dati di contatto (domicilio, indirizzo e-mail e telefono).
TITOLARE DEL TRATTAMENTO: Il titolare del trattamento è Le Ali Di Mercurio srl, con sede legale in Via Santella parco la perla, 81055, Santa Maria Capua Vetere (CE), contattabile al numero telefonico: 3483190320 all’indirizzo e-mail info@vincenzomercurio.com.
FONTE DEI DATI PERSONALI: i dati personali in possesso del Titolare sono raccolti direttamente presso l’interessato.
DESTINATARI DEI DATI: i Suoi dati personali potranno essere comunicati a Società terze per il caricamento dati. In ogni caso i Suoi dati non verranno diffusi o venduti a terzi. All’interno di Le Ali Di Mercurio srl potranno essere conosciuti solo dal personale specificatamente incaricato.


TEMPO DI CONSERVAZIONE. I dati personali raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati ossia sino all’eventuale annullamento del consenso, o in base alle scadenze previste dalle norme di legge.


MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI: i dati personali da Lei forniti nel presente modulo di adesione, sono raccolti su supporto cartaceo e/o con modalità telematiche e trattati da Le Ali di Mercurio srl anche con l’ausilio di mezzi elettronici.
DIRITTI DELL’INTERESSATO: l’interessato ha il diritto di ottenere l’accesso ai dati personali, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione o la cancellazione degli stessi, la trasformazione in forma anonima o la limitazione del trattamento dei dati che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati; inoltre ha diritto di revocare in qualunque momento il consenso e di proporre reclamo all’Autorità Garante. Detti diritti potranno essere esercitati scrivendo al responsabile della protezione dei dati (DPO)
DATI DI CONTATTO DEL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI (DPO): il titolare ha provveduto alla nomina del D.P.O. contattabile via mail all’indirizzo info@vincenzomercurio.com

1. FINALITÀ CONNESSE AD OBBLIGHI DI LEGGE
2. FINALITÀ BASATE SUL LEGITTIMO INTERESSE PER INVIO DI COMUNICAZIONI COMMERCIALI O PROMOZIONALI relativi a prodotti similari a quelli già acquisiti ex art. 130, comma 4, d.lgs 196/2003.
3. FINALITÀ DI MARKETING, PROMOZIONALI E PUBBLICITARIE: si tratta dei dati necessari per l’invio di materiale pubblicitario o di comunicazioni commerciali, anche mediante l’utilizzo della posta elettronica e del cellulare/smartphone/tablet; Lei ha la facoltà di conferire esplicito consenso all’esecuzione di detta attività e ha altresì la facoltà di revocare il consenso in qualsiasi momento.
4. FINALITÀ STATISTICHE DI PROFILAZIONE: si tratta dell’analisi delle abitudini di acquisto di gruppi omogenei di Clienti al fine di valutare il gradimento degli assortimenti, delle iniziative promozionali e di migliorare l’offerta commerciale. 

error: Contenuti protetti
0
    0
    Il Tuo Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop